Киш с брынзой

Киш с брынзой


Киш с брынзой

Ингредиенты:
Тесто:
300 гр. муки
160 г. масла
75 мл. холодной(!) воды
100 г. твердого сыра
1 ч.л. сладкой паприки

Начинка:
500 гр. брынзы
2 яйца
120 гр. сметаны
укроп

Способ приготовления:
Приготовить тесто. Масло натереть на терке. Добавить муку, натертый на мелкой терке сыр, паприку и воду. Замесить тесто.
Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.
Яйца слегка взбить венчиком. Добавить сметану. Брынзу и укроп мелко порезать. Брынзу с укропом добавить к яично-сметанной смеси.
Форму смазать маслом. В форму выложить тесто и сделать бортики. На тесто выложить начинку и разровнять.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1952
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.