Бананово-ореховый хлеб

Бананово-ореховый хлеб


Бананово-ореховый хлеб

Ингредиенты:
молоко - 150 мл
лимонный сок - 1 ст. ложка
мука - 2,5 стакана
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль, сода - по 1/2 ч.л.
сливочное масло - 100 гр.
сахар - 2/3 стакана
яйца - 2шт.
бананы - 2шт.
грецкие орехи - 100 гр.

Способ приготовления:
Смешать 150мл. молока и 1ст.л. лимонного сока.
В 2,5 стакана муки добавить 1ч.л. разрыхлителя, 1/2ч.л. соды и 1/2ч.л. соли.
Взбить 100 гр. сливочного масло с 2/3 стакана сахара, добавить 2 яйца, затем два очень спелых банана. Влить молоко и всыпать муку.
Смешать тесто до гладкости. Всыпать 100гр. грецких орехов. 5. Промаслить форму, выложить в нее тесто. Выпекать хлеб при температуре 170-180 градусов около часа.

Фото:

Бананово-ореховый хлеб

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1157
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.