Каталонские лепешки
Каталонские лепешки
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто из 500 гр.муки
Соленые анчоусы 20 филе
Чеснок 3 зубчика
Чили 1 шт.
Укроп 1 пучок
Масло ол. 4-5 ст.л
Способ приготовления:
Приготовить тесто по любимому рецепту,дать ему расстояться,обмяв два раза.
Разделить на 10 частей,дать подойти и сформовав лепешки,
выложить начинку,на манер ватрушек.
Выпекать в течении 12-15 мин.в нагретой до 200 градусов духовке.
Готовые лепешки смазать оливковым маслом.
Начинка:Зелень и анчоусы мелко нарезать,чеснок пропустить через пресс,чили мелко нарезать и все смешать.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter