Хлеб горчично-медовый
Хлеб горчично-медовый
Ингредиенты:
Дрожжи 2,5 ч.л.
мука пшеничная-380г (но надо смотреть во время замеса)
соль-1ч.л.
слив. масло - 2 ст.л.
мед - 2 ст.л.
сухое молоко - 1ст.л.
горцица сладкая 2ч.л. ( я брала обычную и ложила 1,5 ст.л.)
Измельченный лук - 2ст.л. (я делала без лука)
вода 230мл
Способ приготовления:
Заложить ингридиенты согласно технологии вашей печи.
Выпекать в режиме основной, буханка средняя, корочка светлая( хорошо поджаривается)
Хлеб получился очень вкусный.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter