Хлеб ржаной чайный

Хлеб ржаной чайный


Хлеб ржаной чайный

Ингредиенты:
Буханочка получается небольшая
1 ст пшеничной муки
1,5 ст ржаной муки
треть стакана чайной заварки (не сухой)
2/3 ст теплой воды
1 ч л соли без верха
1 ст л сахара
2 ст л воды
1,5 ч л сухих дрожжей
2/3 ч л уксуса

Способ приготовления:
Дрожжи растворить в воде и дать постоять минут 15
Добавить все остальные ингредиенты
Хорошо вымесить
Накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь
Утром тесто выкладываем в форму и даем постоять часа 1,5
Если форма не тефлоновая или силиконовая,то обязательно смазать раст маслом
Верх слегка присыпать мукой
Духовку разогреть на 180
Выпекать 40 мин

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1655
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.