Оладьи кабачковые

Оладьи кабачковые


Оладьи кабачковые

Ингредиенты:
1 средний молодой кабачок,
3 яйца,
6 ст л муки,
0, 25 ч л соды,
щепотка соли,
1 ст л растительного масла,
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Кабачок измельчаем на мелкой тёрке или в блендере.
Яйца взбить немного вилкой.
Муку смешиваем с содой и солью.
Смешиваем кабачок с яйцами и сухой смесью, замешиваем тесто, в которое добавляем ст л растительного масла.
В сковороду налить расительное масло, разогреть. Жарим в ней наши оладушки с двух сторон.

Фото:

оладьи кабачковые



оладьи кабачковые



оладьи кабачковые



оладьи кабачковые



оладьи кабачковые

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1612
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.