Оладьи из свеклы и творога
Оладьи из свеклы и творога
Ингредиенты:
2 средних отварных свеклы (В оригинале 600г),
2 пачки творога 5%-ой жирности (в оригинале 500г),
1ст муки,
1ст молока,
2ст л сахара (в оригинале - 1),
1 яйцо,
соль по вкусу,
растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Отварную свеклу очистить и измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. Растереть творог и добавить к свёколке. Просеять муку. добавить к творогу и свёкле, влить молоко, положить сахар и соль, яйцо и тщательно перемешать. Жарить на хорошо разогретом масле с двух сторон. Подают такие оладушки со сметаной.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter