Оладьи из свеклы и творога

Оладьи из свеклы и творога


Оладьи из свеклы и творога

Ингредиенты:
2 средних отварных свеклы (В оригинале 600г),

2 пачки творога 5%-ой жирности (в оригинале 500г),

1ст муки,

1ст молока,

2ст л сахара (в оригинале - 1),

1 яйцо,

соль по вкусу,

растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Отварную свеклу очистить и измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. Растереть творог и добавить к свёколке. Просеять муку. добавить к творогу и свёкле, влить молоко, положить сахар и соль, яйцо и тщательно перемешать. Жарить на хорошо разогретом масле с двух сторон. Подают такие оладушки со сметаной.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1642
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.