Китайские яичные блинчики
Китайские яичные блинчики
Ингредиенты:
Тесто
2 ст.л. холодного молока;
2 яйца;
1 ст.л. соевого соуса;
? ч.л. сахара.
Для начинки
100 гр. мясного фарша;
? сладкого перца;
? моркови;
? луковицы;
1 ст.л. соевого соуса
Способ приготовления:
Взбить яйца с молоком ,сахаром и соевым соусом.Испечь блинчики на сковороде, смазанной оливковым маслом.
Пожарить фарш, добавить овощи нарезанные соломкой и потушить 5 минут
Добавить соевый соус и потушить еще 2 минуты.
Блинчики нафаршировать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter