Блинчики картофельные с капустно-морковной начинкой (Вариант)

Блинчики картофельные с капустно-морковной начинкой (Вариант)


Блинчики картофельные с капустно-морковной начинкой (Вариант)

Ингредиенты:
Для теста:

1стакан молока,

10 г.дрожжей,

2шт.вареного картофеля,

1/2 стакана муки,

1 яйцо,

шепотка соли,

2 ст л. растопленного сливочного масла.
Начинка:

200г. капусты,

200г. моркови,

3ст.л сметаны,

соль по вкусу.

Способ приготовления:
Развести дрожжи в теплом молоке. оставить бродить. Когда дрожжи запенятся добавить остальные компоненты и замесить тесто.
Оставить тесто в теплом месте на полчаса.
Выпекать блинчики с двух сторон на сковороде смазаной маслом.
Капусту нашинковать,морковь натереть на терке,выложить в сковороду смазаную растительным маслом,посолить и тушить под крышкой 10 минут.
Через 10 минут добавить сметану и потушить еще 2 минуты.
В готовые блинчики завернуть начинку.

Фото:

Блинчики картофельные с капустно-морковной начинкой (Вариант)



Блинчики картофельные с капустно-морковной начинкой (Вариант)



Блинчики картофельные с капустно-морковной начинкой (Вариант)



Блинчики картофельные с капустно-морковной начинкой (Вариант)



Блинчики картофельные с капустно-морковной начинкой (Вариант)



Блинчики картофельные с капустно-морковной начинкой (Вариант)



Блинчики картофельные с капустно-морковной начинкой (Вариант)



Блинчики картофельные с капустно-морковной начинкой (Вариант)



Блинчики картофельные с капустно-морковной начинкой (Вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1661
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.