Марокканские манные блины на дрожжах

Марокканские манные блины на дрожжах


Марокканские манные блины на дрожжах 

Ингредиенты:
1 ст. манки
0,5 ст. муки
1 ч.л. без горки сухих дрожжей
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. теплой воды
1 ст. теплого молока
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара

Способ приготовления:
В чаше блендера смешать, манку, муку, соль, сахар, дрожжи, разрыхлитель.
Постепенно ввести смесь молока и воды. Взбивать в блендере до однородности.
Оставить в теплом месте на час.
Перед выпеканием тесто помешать.
Выпекать на среднем огне на раскаленной сковородке обильно смазанной растительным маслом (смазывать перед каждым выпеканием). Выпекать только с одной стороны!!!
Марокканцы подают эти блинчики со смесью растопленного сливочного масла и меда, или смесью оливкового масла с конфитюром. А вообще начинка может быть любая.

Фото:

Марокканские манные блины на дрожжах (Cr?pes baghrirs)



Марокканские манные блины на дрожжах (Cr?pes baghrirs)



Марокканские манные блины на дрожжах (Cr?pes baghrirs)



Марокканские манные блины на дрожжах (Cr?pes baghrirs)



Марокканские манные блины на дрожжах (Cr?pes baghrirs)



Марокканские манные блины на дрожжах (Cr?pes baghrirs)



Марокканские манные блины на дрожжах (Cr?pes baghrirs)



Марокканские манные блины на дрожжах (Cr?pes baghrirs)



Марокканские манные блины на дрожжах (Cr?pes baghrirs)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2816
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.