Француские оладьи (старинный рецепт)

Француские оладьи (старинный рецепт)


Француские оладьи (старинный рецепт)

Ингредиенты:
1 ст молока
200 г муки
2-3 яйца
2 ст л сахара
0,25 ч л соли
смесь растительного и сливочного масла для жарки

Способ приготовления:
Вскипятить молоко. В кипящее молоко одним махом высыпаем муку и завариваем её помешивая.
Немного остудить. Добавить соль, сахар, яйца и перемешать так, чтобы получилось однородное тесто (мешать лучше деревянной ложкой).
В сковородке разогреваем масло для жарки. Ложкой выкладываем в разогретое масло тесто и обжариваем с двух сторон.
Подаём оладьи с мёдом, сметанкой или вареньем. Как душе угодно. Я подавала с мёдом

Фото:

Француские оладьи (старинный рецепт)



Француские оладьи (старинный рецепт)



Француские оладьи (старинный рецепт)



Француские оладьи (старинный рецепт)



Француские оладьи (старинный рецепт)



Француские оладьи (старинный рецепт)



Француские оладьи (старинный рецепт)



Француские оладьи (старинный рецепт)



Француские оладьи (старинный рецепт)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2507
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.