Оладьи овсяные с икрой сазана
Оладьи овсяные с икрой сазана
Ингредиенты:
Икра сазана 500 гр.
Овсянка или хлопья "4 злака" 4 ст/ложки.
Яйцо куриное 2 шт.
Соль, черный перец.
Оливковое масло.
Способ приготовления:
С икры снять кожицу (выкинуть)...размять ее вилкой.
Взбить яйца и добавить к икре.
Всыпать геркулес, добавить специи и оставить на 10-15 минут в теплом месте.
Затем все хорошенько перемешать и выпекать на разогретом оливковом масле с двух сторон.
Оладьи должны получиться золотистыми.
Подавайте со сметаной.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter