Оладушки из рубленного куриного филе с зеленым луком

Оладушки из рубленного куриного филе с зеленым луком


Оладушки из рубленного куриного филе с зеленым луком

Ингредиенты:
Примерно 600-800г сырого куриного филе,

3 столовые ложки майонеза,

2-3 пера зеленого лука( используется только зеленая часть),

2 яйца,

3-4 столовые ложки муки,

соль, перец черный молотый.

Способ приготовления:
Куриное филе мелко порезать ножом, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, майонез, яйца и поставить в холодильник на 30-60 минут.
Затем добавить муку и хорошо перемешать.
На сковороду выкладываем при помощи столовой ложки( как оладьи) и жарим на оливковом масле с двух сторон до подрумянивания.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2008
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.