Оладушки из рубленного куриного филе с зеленым луком
Оладушки из рубленного куриного филе с зеленым луком
Ингредиенты:
Примерно 600-800г сырого куриного филе,
3 столовые ложки майонеза,
2-3 пера зеленого лука( используется только зеленая часть),
2 яйца,
3-4 столовые ложки муки,
соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
Куриное филе мелко порезать ножом, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, майонез, яйца и поставить в холодильник на 30-60 минут.
Затем добавить муку и хорошо перемешать.
На сковороду выкладываем при помощи столовой ложки( как оладьи) и жарим на оливковом масле с двух сторон до подрумянивания.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter