Рулет из лаваша с мясной начинкой

Рулет из лаваша с мясной начинкой


Рулет из лаваша с мясной начинкой

Ингредиенты:
5-6 лавашей
0.5 ст молока
2 яйца
1 ложка масла
Начинка
500 кр мясного фарша
1 лук
2 помидора или 1 ст/л томатной пасты
специи по вкусу
зелень петрушки

Способ приготовления:
Сначала готовом фарш,обжариваем добавляя мелко нарезанный лук,помидоры и специи доводим до полной готовности под конец мелко нарезанную петрушку.В тоже время берёмся за лаваши, которые укладываем на смазанный противень поочередно,чередуя смазывая подливкой из молока,растопленного масла и яиц. Уложив лаваши друг на друга сверху укладываем подготовленную начинку,разравниваем и отправляем в нагретую заранее духовку,и доводим до готовности (180/-около 25 мин). Готовое изделие вынимаем и сразу же в горячем виде сворачиваем в рулет. Подаётся горячим.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5734
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.