Штрудели по-Винокуровски

Штрудели по-Винокуровски


Штрудели по-Винокуровски

Ингредиенты:
делаю все на глаз, так учила бабушка.
Тесто:

сметана - щедрая столовая ложка,

теплое молоко,

сухие быстрые дрожжи,

соль,

мука.

так же:
Свинина (желательно ребрышки),

кислая капуста,

картошка,

лук,

сметана.

Способ приготовления:
Тесто. Сметана - щедрая столовая ложка, теплое молоко, сухие быстрые дрожжи, соль, мука. Замесить тесто по консистенции как на пельмени, не слишком тугое. Оставить в теплом месте подниматься.
мысо стушитьдо готовности с луком в казане. Капусту припустить на сковороде тоже с луком. Картофель нарезать крупными кубиками. Все уложитьслоями: мясо - картошка, котоорую нужно сдобрить 2-3 ложками сметаны, и напрезанным полукольцами луком - капуста.
Тесто раскатать на столе тонким пластом.Щедро смазать подсолнечным маслом. разрезать на полоски шириной 4-5 см,дниной сантиметров 20-25. но это все условно. Скатать эти полоски в рулетики (масло нужно было для того,чтобы они не слиплись).
Уложить рулетики сверху капусты в казане достаточно плотно друг к другу. накрыть крышкой. на сильном огне варить минут 10-15. Крышку не поднимать! Затем убавить огонь и еще полчаса томить.
Полдучается очень нежное блюдо!

Фото:

Штрудели по-Винокуровски



Штрудели по-Винокуровски



Штрудели по-Винокуровски



Штрудели по-Винокуровски



Штрудели по-Винокуровски



Штрудели по-Винокуровски



Штрудели по-Винокуровски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2762
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.