Блинный торт с фаршем и грибами
Блинный торт с фаршем и грибами
Ингредиенты:
8-10 листьев для блинчиков
500 гр.фарша
1 лук,1 морковка,зубчик чеснока
200 гр.шампинионов
зелень,соль,перец чёрный,тмин
100 гр.майонеза
100 гр.кетчупа
100 гр.сыра.
Способ приготовления:
Готовим фарш: мелко шенкуем лук,трём морковку и обжариваем их.Когда лук стал прозрачным добовляем туда фарш,мелко резанные грибы,зелень,соль,перец и оставляем томитсья на маленьком огне минут 15.Когда приготовленный фарш готов и остыл добавляем немножко зелени и начинаем собирать тортик.
Берём листик блинчика,смазываем его майонезом и кетчупом и кладём туда ложки 2-3 готовово фарша, с верху добавляем тёртый сыр(количество-на ваше усмотрение).С верху опять листик блинчика и опять майонез,фарш.сыр.....пока не закончитсья ингридиенты.Последний блин смазываем майонезом,кетчупом и тёртым сыром.добовляем немножко зелени и отпровляем в духовку минут на 5-10(чтобы сыр расплавился).Всё тортик готов.Подать горячим.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter