Праздничный мясной рулет
Праздничный мясной рулет
Ингредиенты:
фарш свинной 1 кг
лук репчатый 1 большая луковица
чеснок 3 зубка
яйца 2 шт
борколи 400 гр.
бекон 1 уп.
яйца варенные 4 шт.
грибы 300 гр.
соль пеерец приправа для свинного фоаша
сетка свинная (пузанина, жировая сетка, ажур).
Способ приготовления:
лук грибы и 5 кусочков бкона порезать мелко и обжарить на рост. масле. Броколи бланшировать в подсоленой воде.
в фарш добавить грибы, лук, бекон, яйца посолить (немного т.к бекон тоже соленый) все перемешать, добавить броколи.
На ровной поверхности разолжить сетку на нее полоски бекона на них фарш. На край фарша по всей длинне выложить половинки варенных яиц. Завернуть рулет и запекать в духовке на т. 200 гр. 1 час поставив на но духовки емкость с водой. Рулет поливать во время запекания выделяющимся соком.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter