Грибной супчик с Белыми грибами и Подосиновиками
Грибной супчик с Белыми грибами и Подосиновиками
Ингредиенты:
Белые грибы
Подосиновики
Картофель-5 клубней
Лук-2 средние
Морковь-1 шт.
Зелень
Соль, перец
Способ приготовления:
Грибы помыть, порезать и поставить вариться. Картофель почистить, порезать кубиками. Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, натереть на терке. Зелень помыть порезать.
Как только грибы закипят, снять пенку. Закинуть картофель. Варить 20-30 мин.
Лук пассивировать с морковью.
В суп запустить пассивированные овощи,посолить, поперчить. Варить ещё 15 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter