ЮШКА ГРИБНАЯ С КЛЁЦКАМИ

ЮШКА ГРИБНАЯ С КЛЁЦКАМИ


ЮШКА ГРИБНАЯ С КЛЁЦКАМИ

Ингредиенты:
грибы.в данном случае шампиньоны-500гр.
картофель - 5-6шт. среднего размера.
бульонные овощные кубики кнорр-3-4шт.
морковь-1шт.
лук репчатый-1шт.
зелень петрушки-50гр.
для клецек:
яйцо-2шт.
мука-4 ст.ложки
специи:лавровый лист.перец горошек.перец молотый.соль -по вкусу.

Способ приготовления:
для данного к-ва продуктов я использую 5 литровую кастрюлю.
в закипевшую воду кладем нарезанный кубиками картофель и кусочками грибы.а так же бульонные кубики.
обжарив мелко нарезанные лук и морковь до золотистого цвета добавляем их в медленно кипящий суп.
готовим тесто для клёцек- взбив и посолив яйца смешиваем их с мукой.тесто должно быть и не густым и не жидким.
смачивая чайную ложку в бульоне берем на неё готовое тесто и кладем в суп. добавляем специи и зелень и даем ему провариться минут 10.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1640
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.