Польский борщ с ушками

Польский борщ с ушками


Польский борщ с ушками

Ингредиенты:
на борщ-
1.5л бульона на свинных рёбрышках,2 варёных свеклы,морковь,корень петрушки,пол литры домашней сметаны или жирных сливок,соль,перец,специи
на ушка-
тесто как на пельмени:1яйцо,2.5стк муки,соль,месить постепенно добавляя воду пока тесто не станет мягким
начинка-
сушеные белые грибы,предварительно обвареные,измельчённые с жареным луком в мясорубке

Способ приготовления:
1.в кипящий бульон добавить морковь,петрушку,лавр.лист,соль,перец,варить 20минут.
2.отдельно в сковороде скитятить сметану с тёртой свеклой и проварить минут10.
3.влить сметану в бульон,добавить специи для вкуса и довести до кипения
4.из теста и начинки сделать ушка и сварить в подсоленой воде1-2мин как всплывут
5.подавать борщ с ушками в бульонице.
6.извините за ошыбки

Фото:

польский борщ с ушками



польский борщ с ушками



польский борщ с ушками



польский борщ с ушками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2200
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.