Зелёный борщ или весений супчик

Зелёный борщ или весений супчик


Зелёный борщ или весений супчик

Ингредиенты:
Щавель 2 пучка - 500 гр.
картофель 6 шт.
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
чеснок 3 зубца(можно не давать)
яйца варёные 8-10 шт.
мясной бульйон 2,5-3 л.
сметана для заправки
специи

Способ приготовления:
В мясной бульйон складываем порезаный кубиками картофель и варим до полуготовности.
Додаем порезаные морковь и лук.
Яйца порезать кубиками.
Щавель очистить от хвостиков,промыть и порезать.
Чеснок порезать кружочками.
Когда овощи будут готовы,добавить яйца,щавель,чеснок и специи.
Быстренько перемешать и накрыть крышкой.
Дать закипеть,выключить и настаивать 20 мин.под закрытой крышкой.
Подавать на стол заправив сметанкой и зеленью.

Фото:

Зелёный борщ или весений супчик



Зелёный борщ или весений супчик



Зелёный борщ или весений супчик



Зелёный борщ или весений супчик



Зелёный борщ или весений супчик



Зелёный борщ или весений супчик

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1260
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.