Овощной суп с "Колобками" и яичной заливкой

Овощной суп с "Колобками" и яичной заливкой


Овощной суп с "Колобками" и яичной заливкой

Ингредиенты:
2,5 л. мясного бульйона или кипятка.
картофель 5 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
яйца 2-3 шт.
специи
зелень
На "колобки" :
кипяток 50 мл.
мука,сколько возьмёт.где-то 200 мл.
оливковое масло 1 ч.л.
соль

Способ приготовления:
В кипящий мясной бульйон добавляем пичищеный и порезаный кубиками картофель.Варим до полуготовности.
Добавляем почищеные и порезаные полукольцами морковь и лук.Варим до полуготовности.
Из кипятка,муки и масла замешиваем тесто как на вареники.Отщиповать по небольшому кусочку и скативать мячики.Подробние можно посмотреть здесь : https://koolinar.ru/recipe/view/59237.
Добавляем в суп и варим до готовности.
Зелень измельчить и добавить в суп.
Яйца хорошо взбить в однородную массу и медлено вливать в суп,непрерывно помешивая.
Добавить специи по вкусу.
Накрыть крышкой и дать немного потомитса.
Подавать с сметаной.
Всем приятного апетита !!!

Фото:

Овощной суп с



Овощной суп с



Овощной суп с

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2328
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.