Апульский луковый суп

Апульский луковый суп


Апульский луковый суп.

Ингредиенты:
2 крупных помидора;
2 крупных белых луковицы;
4 ст.л. оливкового масла;
Орегано, соль, перец, укроп.
1 ст.л. сливочного масла;
1-2 куска белого хлеба.

Способ приготовления:
Порезать лук и поджарить в глубокой сковороде периодически помешивая минут 10.
Добавить крупно порезанные помидоры, влить 300 мл.воды, посолить, поперчить, добавить укроп и орегано. Варить на сильном огне минут 15-20 пока жидкость не уварится примерно на треть.
Подавать с горячим, поджаренным на сливочном масле,белым хлебом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1735
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.