Суп-пюре из молодых кабачков со свежим огурчиком и луком-пореем

Суп-пюре из молодых кабачков со свежим огурчиком и луком-пореем


Суп-пюре из молодых кабачков со свежим огурчиком и луком-пореем.

Ингредиенты:
3 молодых кабачка
1 свежий огурчик
1 стебель лука -порея
пол пучка укропа
200 мл.сливок(у меня 10%)
250-300 мл.куриного бульона(можно овощного)
50г.сливочного масла
соль,чёрный перец по вкусу

Способ приготовления:
В кастрюльке разогреть сливочное масло и пассеровать в нём нарезанный колечками лук-порей,добавить очищенные и нарезанные кубиками кабачки,убавить огонёк и помешивая тушить овощи минут 7-8,добавить бульон,довести до кипения и варить 10-12 минут.Затем кастрюльку снять с плиты,дать не много остыть.С помощью блендера превратить овощи с бульоном в пюре.Огурец очистить от кожуры,нарезать кубиками,укроп вымыть,обсушить и оторвать маленькие веточки от стеблей,добавить огурец с укропом к пюре и снова всё взбить блендером,добавить сливки,соль,перец,хорошо перемешать(можно ещё раз взблендерить).Подавать можно и горячим и тёплым с тостами.Очень нежный,вкусный и сытный супчик!

Фото:

Суп-пюре из молодых кабачков со свежим огурчиком и луком-пореем.



Суп-пюре из молодых кабачков со свежим огурчиком и луком-пореем.



Суп-пюре из молодых кабачков со свежим огурчиком и луком-пореем.



Суп-пюре из молодых кабачков со свежим огурчиком и луком-пореем.



Суп-пюре из молодых кабачков со свежим огурчиком и луком-пореем.



Суп-пюре из молодых кабачков со свежим огурчиком и луком-пореем.



Суп-пюре из молодых кабачков со свежим огурчиком и луком-пореем.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1496
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.