Минестроне с острым перцем и макаронами

Минестроне с острым перцем и макаронами


Минестроне с острым перцем и макаронами

Ингредиенты:
200 грамм моркови;
150 грамм репчатого лука;
300 грамм картофеля;
200 грамм коротких макарон;
100 грамм сладкого перца;
30 грамм острого перца;
300 грамм помидор;
1 банка (350 грамм ) консервированной белой фасоли;
100 грамм свежего зеленого горошка;
1 веточка зелени фенхеля:
Соль, оливковое масло, зелень петрушки.

Способ приготовления:
Порезанные мелко лук, морковь, сладкий и горький перец обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры и жарить еще минут 5.
Влить воду, добавить картофель, довести до кипения и варить 10 минут. Выложить фасоль из банки вместе с соусом, зеленый горошек и макароны. Варить до готовности макарон и картофеля. Посолить. При подаче посыпать мелко порезанным фенхелем и петрушкой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1643
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.