Рыбный суп на отваре панцирей креветок
Рыбный суп на отваре панцирей креветок
Ингредиенты:
рыба 1кг(у меня треска)
1 картофелина,лук,морковь
700гр креветочных панцирей
рас масло соль по вкусу
Способ приготовления:
рыбу почистить,порезать и отварить в 1-2 литре воды
затем рыбу остудить и отделить от костей
в этот же бульон кладем панцири,и варим минут 20
лук и морковку пережарим на рас масле,и добавим в бульон
бульон процеживаем
картофель чистим режем кубиком и отвариваем до готовности
закладываем рыбу,прогреваем,посыпаем зеленью и подаем
очень вкусно!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter