Рыбный супчик
Рыбный супчик
Ингредиенты:
Все продукты брала "на глаз":
картофель
лук репчатый
ламинария
томат-паста
морковь
рис
любая консервированная рыба в масле(у меня сайра)
маслины
соль
растительное масло
Способ приготовления:
Картофель очистить, нарезать крупными дольками, поставить вариться.
Рыбу очистить от костей, слить масло, разломать на куски.
Отдельно отварить рис, промыть.
В почти готовый картофель положить рыбу, маслины и ламинарию, посолить, дать покипеть минут 5.
Снять с плиты, добавить рис, аккуратно перемешать, накрыть крышкой, дать настояться ещё минут 15.
Подавать с ломтиком лимона.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter