Суп-пюре с рыбой
Суп-пюре с рыбой
Ингредиенты:
3-4 клубня картофеля
0,5 мл.воды
450г. трески
1 головка лука
1 пучёк зелёнго лука
300мл. молока
200 мл. сливок
Соль и перец(приправа к рыбе)
Способ приготовления:
Нарезать кусочками картофель, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин. Слить воду и приготовить картофельное пюре.
В воду опустить рыбу и лук, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5-10 мин.
Выложите рыбу на тарелку,и разломайте на кусочки.
Влейте в чистую кастрюлю молоко и сливки.
Доведите до кипения.
Добавьте картофельное пюре и тщательно размешайте в однородную массу.
Подмешайте рыбный бульон и кусочки рыбы.
Посолите и поперчите.
Варите суп на слабом огне 3 мин.
Если суп слишком густой, разбавьте его молоком.
В конце посыпьте зелёным луком.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter