Рыбный суп с кус-кусом
Рыбный суп с кус-кусом.
Ингредиенты:
На 3-х литровую кастрюлю:
500г.свежей красной рыбы(форель,лосось)
1 луковица
1 морковь
полстакана(125.)крупы кус-кус
3 картофелины
укроп,петршка
соль по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу залить водой,предварительно подготовив(снять кожу,промыть) и варить до готовности,снимая пену,рыбу достать,разобрать на кусочки.Бульон при необходимости процедить.В рыбный бульон кладём очишенную и порезанную соломкой морковь,поварить,далее кладём очищенный и нарезпнный кубиками картофель,доводим овощи до готовности,солим по вкусу и кладём лук,нарезанный очень тонкими полукольцами,даём покипеть 2 минуты,добавляем кусочки рыбы и кус-кус,выключаем плиту,даём постоять 5 минут,посыпаем суп рубленной зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter