Суп из консервированного тунца (мой вариант)

Суп из консервированного тунца (мой вариант)


Суп из консервированного тунца (мой вариант)

Ингредиенты:
Тунец в собственном соку 2 банки (по180г)
Перловка 1/4 ст.
Картошка 2 шт. средних
Луковица 1шт.
Морковь 1 шт. средняя
Помидор 2 шт. небольших
Мята 1 веточка
Лавровый лист 2-3 листика
Петрушка 2-3 веточки или сухая
Водка 2 ст. ложки

Способ приготовления:
Перловку хорошо промываем 3-4 раза, кладем в маленькую кастрюлю, добавляем немного раст. масла и варим при ярко выраженном кипении минут 10. Картошку и морковь чистим. Все овощи и зелень моем. С помидоров при желании можно снять кожицу. У меня кастрюля 3 литра. Картошку мелко режем, кладем в кастрюлю, добавляем луковицу и заливаем водой на 2/3 кастрюли, доводим до кипения и убавляем огонь до среднего. Тщательно снимаем пену. Морковь трем на терке и обжариваем на небольшом кол-ве раст. масла. Добавляем. Перловку откидываем на дуршлаг, промываем, добавляем. Добавляем лавровый лист. Помидоры мелко режем, обжариваем, добавляем. Добавляем тунец, листья мяты, петрушку(если свежая - мелко порезанную) и водку. Томим при слабом кипении 5 минут, добавляем соль по вкусу, томим еще 10 минут. Вынимаем луковицу и лаврушку, выключаем огонь.

Фото:

Суп из консервированного тунца (мой вариант)



Суп из консервированного тунца (мой вариант)



Суп из консервированного тунца (мой вариант)



Суп из консервированного тунца (мой вариант)



Суп из консервированного тунца (мой вариант)



Суп из консервированного тунца (мой вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2800
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.