Рыбный суп по-шведски
Рыбный суп по-шведски
Ингредиенты:
Филе семги 200г
сливочное масло 20г
луковица 1шт.
морковь 1шт.
картофель 2шт.
мороженый зеленый горошек 100г
вода 0.5л
молоко 1 стакан
соль
белый перец
Способ приготовления:
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до прозрачности.
Картошку и морковь почистить, порезать кубиками и немного обжарить вместе с луком.
Положить овощи в кастрюлю с горячей водой.
Рыбу порезать и положить в кастрюлю с овощами, добавить горошек, посолить, поперчить.
Варить 15 минут.
Налить в суп молоко, довести до кипения - суп готов.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter