Щи из Щавеля любимые!
Щи из Щавеля любимые!
Ингредиенты:
Бедро индейки на сахарной косточке.
3 литра воды.
4 пучка сежего щавеля.
5-6 картофелин (в зависимости от их размера).
5 яиц.
2 моркови, 2 луковицы.
1 лимон.
соль, перец, оливковое масло.
Способ приготовления:
Варим бульон из индейки с целой морковью и луковицей примерно час. Не солим.
Достаем мясо, луковицу и морковь. Овощи выкидываем...
Пока мясо остужается, чистим и режем соломкой картофель. Помещаем в бульон и варим на маленьком огне.
Как следует промываем щавель, срезаем ножки и мелко режем...добавляем в бульон...варим...
Чистим морковь и лук, морковь трём на крупной тёрке, а луковицу мелко режем.
Варим яйца вкрутую...заливаем холодной водой...
Обжариваем на оливковом масле лук и морковь...режем мясо индейки и добавляем вместе с зажаркой в суп.
Солим, перчим, добавляем сок половины лимона...всё готово...но не выключаем...
Чистим и режем яички и в суп...ждём...закипело...выключаем огонь. ГОТОВО!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter