Борщ детства

Борщ детства


Борщ детства

Ингредиенты:
0,5 кг супового рагу,
2 средние свёклы,
половина небольшого кочана свежей капусты,
3 картофелины,
1 помидор (или 1 ст л томатной пасты),
1 средняя морковь,
1 головка репчатого лука,
соль,
перец,
лавровый лист,
растительное масло, зелень

Способ приготовления:
В кастрюлю налить 2,5-33 л воды, положить мясо, дать закипеть , снять пену и добавить к мясу очищенную свёклу. Пусть она варится вместе с мясом.
Когда бульон будет готов, мясо и свёклу достать, бульон процедить и добавить нашинкованную капусту. Поварите минут 10 после закипания. Тем временем очистить и нарезать кубиками картофель, добавить в кастрюлю где варится борщ.
На растительном масле спассеровать натёртую на крупной тёрке морковь и мелко порезанный репчатый лук, добавитьь в конце пассировки нарезанный кубиками томат (или 1 ст л пасты). Переложить в кастрюлю, борщ посолите.
Разберите варёное мясо, отделие от жилок и костей, свеклу натрите на крупной тёрке. Мясо и свеклу добавьте в борщ, дайте закипеть и выключайте.
Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1810
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.