Мясной суп с машем и рисом(По мотивам машхурды)

Мясной суп с машем и рисом(По мотивам машхурды)


Мясной суп с машем и рисом(По мотивам машхурды)

Ингредиенты:
на 2-х литровую кастрюлю:
500 г. говядины(грудинка,рёбрышки...)
100г.машм
100г.риса
1 луковица
1 морковь
3 картофелины
зелень(укроп,зелёный лук..)
соль по вкусу

Способ приготовления:
Мясо заливаем водой,добавляем очищенную луковицу и морковь.Варим бульон,снимая пену час-полтора,достаём готовое мясо, морковь,которую натрём на крупной тёрке,и лук(лук выбрасываем),а в кипящий бульон забрасываем промытый маш,варим минут 20,потом забрасываем промытый рис и нарезанный кубиками картофель,варим до готовности,добавляем натёртую морковь,солим суп по вкусу,добавляем порезанное на куски мясо,доводим суп до кипения, посыпаем нарезанной зеленью и подаём.Вкусный,сытный супчик.

Фото:

Мясной суп с машем и рисом(По мотивам машхурды)



Мясной суп с машем и рисом(По мотивам машхурды)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2145
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.