Харчо с бараниной

Харчо с бараниной


Харчо с бараниной

Ингредиенты:
грудинка баранья 1 кг
рис 1,5 стакана
лук репчатый 2 шт
томатная паста 2 ст. л.
помидора 2 шт.
перец чили острый 1 - 2 шт.
чеснок 8 - 10 зубчиков
зелень (кинза, сельдерей, петрушка)
перец и соль по вкусу

Способ приготовления:
Баранью грудинку нарубить кусками и помыть. Налить кастрюлю воды и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь.Варить 30—40 минут пока свариться баранина.
Добавить рис. Мелко нарезанный репчатый лук и слегка обжаренный вместе с томатной пастой. Свежие помидоры нарезать и добавить в харчо.
За 5 минут до готовности добавить нарезанный перец чили, соль и перец. Перед подачей на стол заправить толченым чесноком, мелко нарезанной зеленью (кинза, сельдерей, петрушка) и дать прокипеть.

Фото:

Харчо с бараниной

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2329
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.