Суп-рагу из филе кролика с горошком

Суп-рагу из филе кролика с горошком


Суп-рагу из филе кролика с горошком

Ингредиенты:
800 г филе кролика
1 большая морковь
2 средних луковицы
1 корень сельдерея размером с яблоко
10 средних картофелин
1 банка консервированного зеленого горошка
пучок зелени петрушки и сельдерея
1 ст.ложка растительного масла

Способ приготовления:
Филе кролика порезать соломкой, обжарить на растительном масле на среднем огне 10 минут. Переложить в кастрюлю, залить 3 л кипящей воды. Посолить, варить 1 час.
Корень сельдерея и лук нарезать мелким кубиком, картошку и морковь - произвольно, крупно. Добавить в суп. Положить перец горошком и 3-4 лавровых листа.
Варить еще 20 минут.
Добавить зеленый горошек и мелко порезанную зелень сельдерея и петрушки.
Варить еще 10 минут.
Если блюдо предполагается съесть за один раз - в конце варки добавить 100 сметаны.

Фото:

Суп-рагу из филе кролика с горошком



Суп-рагу из филе кролика с горошком

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2409
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.