Необычные фрикадельки с бульоном

Необычные фрикадельки с бульоном


Необычные фрикадельки с бульоном

Ингредиенты:
500г.говяжьего фарша
2 средние луковицы

250г.готового булгура
3ст.ложки раст.масла
чёрный перец,мускатный орех,соль по вкусу

укроп
Для бульона
говяжья грудинка (500г)
1 морковь
1 луковица

Способ приготовления:
Из говяжьей грудинки сварить бульон,с добавлением лука и морковки.Готовую грудику достать из бульона,можно с неё потом что нибудь сготовить или мужу отдать,пусть лопает!Бульон посолить по вкусу.В говяжий фарш добавляем измельчённый лук(я тру на тёрке)и готовый булгур,(Булгур готовится так:разогреть в кастрюле или глубокой сковородке немного растительного масла,всыпать булгур и перемешать,что бы все крупинки были в масле.Затем добавить воду в 2 раза превышающую по объёму булгур,закрыть крышкой и варить на умеренном огне 8-10 минут.) Фарш хорошо вымешиваем,добавляем щепотку мускатного ореха,солими, перчим фарш по вкусу.Из фарша формируем шарики величиной чуть больше грецкого ореха и опускаем в кипящий бульон,варим,снимая пену,как только фрикадельки всплывут,даём покипеть на маленьком огне минут пять и выключаем.Подаём фрикадельки с бульоном,посыпав зеленью.

Фото:

Необычные фрикадельки с бульоном.



Необычные фрикадельки с бульоном.



Необычные фрикадельки с бульоном.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1587
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.