Соляночка моя, по быстрому...
Соляночка моя, по быстрому...
Ингредиенты:
1.Бульон мясной 1 литр.
2.Нарезка мясная ( я беру 4-5 видов копченой колбасы или сервелата)в общем по 150 гр.
3.Три средних соленых огурца(именно соленых, не маринованных)
4. Томатная паста 2 ст. ложки
5. Сметана
6.Зелень
7.Маслины, лимон.
Способ приготовления:
Нарезку режем тоненькими полосочками , опускаем в бульон и варим. А в это время трем на крупной терке огурцы и припускаем их с томатной пастой в сковородке. добавляем их бульон, варим еще мин 15. При подаче на стол добавляем сметану, зелень, маслины и дольку лимона.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter