Густой немецкий суп с орегано и тимьяном
Густой немецкий суп с орегано и тимьяном
Ингредиенты:
500 грамм свинины;
50 грамм сливочного масла;
200 грамм репчатого лука:
350 грамм (1 банка) красной фасоли;
500 грамм картофеля;
1,5 литра воды;
0,5 литра томатного сока;
Соль, перец, орегано, тимьян.
Способ приготовления:
Мясо, нарезанное большими кусками положить в разогретое сливочное масло и сразу же накрыть порезанной картошкой, луком и фасолью, присаливая каждый слой и посыпая орегано и тимьяном. Поперчить. Залить кипящей водой с томатным соком, накрыть крышкой и варить на медленном огне минут 50. При необходимости добавить немного воды
Посыпать зеленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter