Рассольник Мой вариант!
Рассольник Мой вариант!
Ингредиенты:
мясо на бульон
перловка или рис
картофель
лук
морковь
солёные огурцы
соль, перец, лаврушка
зелень
Способ приготовления:
Готовим бульон как обычно.
Как будет готов бросаем очищенный картофель.
Если готовим с перловкой, то за 2-3 часа замачиваем её, и кладём за 30 минут до картофеля.Если готовим с рисом, то кладём его сразу за картофелем.
На сковороде обжариваем лук и морковь и бросаем в кастрюлю.
За 10 минут до готовности трём на тёрке огурцы и бросаем в рассольник.
Солим, перчим, бросаем лаврушку.
Зелень и выключаем.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter