Еще одна солянка (мой вариант)

Еще одна солянка (мой вариант)


Еще одна солянка (мой вариант)

Ингредиенты:
Грудинка телячья 200-300г
Куриная грудка 200-300г
Сосиски 2-3 шт. (у меня венские)
Луковица 1 шт.
Картошка 2 шт. средние
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Огурцы соленые 3 шт. средние
Репа 1 шт. небольшая
Соль
Корень петрушки сушеный
Для подачи:
Лимон
Маслины
Сметана

Способ приготовления:
Мясо промываем, заливаем холодной водой до прикрытости, доводим до кипения, кипятим 1-2 минуты и сливаем.
Снова промываем, заливаем водой до верха (у меня кастрюля 3 литра) и доводим до кипения. Снимаем пену, если она появится, закладываем луковицу, почищенную так, чтобы остался последний золотистый слой. Варим до готовности мяса, где-то в середине процесса солим по вкусу.
Овощи моем, чистим, режем соломкой (морковь я терла на терке). Сосиски отвариваем.
Когда мясо готово, вынимаем его, даем немного остыть, освобождаем от костей и пленок, разбираем на кусочки вдоль волокон. Засыпаем овощи и корень петрушки в бульон, варим минут 10, добавляем мясо, сосиски, порезанные кружочками, корректируем соль и варим еще минут 5. Выключаем, даем настояться минут 10-15. Подаем со сметаной, кружочком лимона и с маслинами.

Фото:

Еще одна солянка (мой вариант)



Еще одна солянка (мой вариант)



Еще одна солянка (мой вариант)



Еще одна солянка (мой вариант)



Еще одна солянка (мой вариант)



Еще одна солянка (мой вариант)


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1389
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.