Суп из бобовых консервов

Суп из бобовых консервов


Суп из бобовых консервов

Ингредиенты:
На 500 г консервов — 500 г картофеля,

по 1 шт. петрушки или моркови,

сельдерея,

1 головку репчатого лука,

1 ст. ложку жира.

Способ приготовления:
В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный дольками картофель. Через 10 минут добавить измельченные коренья и лук, слегка обжаренные на масле (можно использовать вместо масла свиной топленый жир). Открыть банку бобовых консервов, выложить их в кипящий суп, заправить по вкусу солью и проварить 10 минут.
На стол подать, посыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1682
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.