Борщ украинский со Свининой
Борщ украинский со Свининой
Ингредиенты:
Свинина 300 гр
картофель 300 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
капуста 300 гр
сало 50 гр
чеснок 2 зубка
зелень 1 п
перец болгарский 2 шт
соль ,перец, перец душистый, лист лавровый
томат
Способ приготовления:
Мяско режу небольшими кусочками заливаю холодной водой и ставлю на огонь в это время очищаю и нарезаю овощи:
картофель брусочками,лук кубиком,морковь на терку, перец кубиком, капусту мелко шинкую, .Сало вместе с чесноком раздавливаю в ступке.Когда бульон готов +картофель (картофель до готовности)+пассерованные( лук+ морковь+ томат) и сразу специи, зелень, перец капусту и сало с чесночком через 5 мин после закипания снять с огня и дать настояться!!!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter