Супчик-солянка Остатки роскоши

Супчик-солянка Остатки роскоши


Супчик-солянка Остатки роскоши

Ингредиенты:
Бульон от фаршированного перчика (томатный без майонеза),картофель,желательно черри (целый) или простой крупнопорезанный,но всетаки лучше черри,маленькую морковку порезанную колечками, рис,немного соленого огурца, колбасу (у меня Докторская)нарезанная соломкой ,можно добавить сделанные из фарша маленькие фрикадельки,маслины,сок лайма,ножки от укропа,листики укропа.

Способ приготовления:
Для начала разбовляем бульон от перца что бы был не слишком соленый и жирный.Ставим на огонь и как только он закипит кладем морковку,картофель,соленый огурец и маслины. Варим до полуготовности и добавляем рис. Когда рис практически готов добовляем колбасу или фрикадельки (можно и то и другое). За 5минут до готовности добавляем немного сока лайма и нарезанные ножки укропа.Наливаем в тарелку,добовляем ломтик лайма и посыпаем укропом. Для полного счастья можно добавить половинку вареного яйца. Вот и все. Готово. Кто слушал молодец,а уж кто не слушал огурец.Спасибо за внимание.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1542
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.