Гороховый суп
Гороховый суп.
Ингредиенты:
2,5литра воды
300 - 400гр сухого гороха
400 - 500гр копчёных рёбрышек
2 моркови
1 луковица
соль, чёрный молотый перец, укроп, сухие приправы
Способ приготовления:
Горох промойте и замочите на 3 - 4 часа в холодной воде.
Разбухший горох залейте свежей водой и поставьте варится 40 - 50минут (когда закипит сделайте поменьше огонь).
Лук и морковь мелко порежьте и хорошо обжарьте на подсолнечном масле. Затем добавьте к гороху, посолите и поперчите по вкусу.
Рёбрышки порежьте и положите в кастрюлю, добавьте приправы и мелко порезанный укроп.
Варите на медленном огне ещё 10 - 15минут и супчик: ароматный и безумно вкусный готов!!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter