Сырно-грибной супчик
Сырно-грибной супчик
Ингредиенты:
3 картофелины,
2 сырка плавленных с грибами для супа,
1 упаковка замороженных шампиньонов,
1 луковица,
2 грибных бульонных кубика,
зелень,
соль ,
перец по вкусу.
Способ приготовления:
Порезать картошечку кубиками, положить в кастрюльку , залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить сырки порезанные кубиками( чтобы быстрей разошлись в воде) и грибные кубики. Тем временем, пока разваривается картофель поджарить на сковороде лук с грибами на растительном масле. Соединяем грибы с бульоном, варим еще примерно минут 7, добавляем зелень и суп готов. В идеале суп подается с гренками.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter