Сырно-грибной супчик

Сырно-грибной супчик


Сырно-грибной супчик

Ингредиенты:
3 картофелины,

2 сырка плавленных с грибами для супа,

1 упаковка замороженных шампиньонов,

1 луковица,

2 грибных бульонных кубика,

зелень,

соль ,

перец по вкусу.

Способ приготовления:
Порезать картошечку кубиками, положить в кастрюльку , залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить сырки порезанные кубиками( чтобы быстрей разошлись в воде) и грибные кубики. Тем временем, пока разваривается картофель поджарить на сковороде лук с грибами на растительном масле. Соединяем грибы с бульоном, варим еще примерно минут 7, добавляем зелень и суп готов. В идеале суп подается с гренками.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2013
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.