Красный суп с фасолью

Красный суп с фасолью


Красный суп с фасолью

Ингредиенты:
1,5л крепкого мясного бульона,

200г фасоли,

средний корень сельдерея,

2 маленьких или одна большая свекла,

1 луковица,

2 помидора (или 1ст л томатной пасты),

соль,

перец,

масло для жарки

Способ приготовления:
Залить фасоль холодной водой и оставить на ночь. В кастрюлю налить растительное масло и положить нарезанный лук, корень сельдерея, очищенную и натёртую на крупной тёрке свеклу и очищенные помидоры. Жарить на сильном огне в течение 5 минут, всё время помешивая, посолить, поперчить, залить бульоном и варить до готовности фасоли под крышкой (часа два) на маленьком огне. Подают этот суп с листочками мяты.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1820
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.