Хашлама

Хашлама


Хашлама

Ингредиенты:
На 4х литровую кастрюлю-телятина или баранина 1,5кг.

5 картофелин крупных,

2 луковицы,

1 болгарский перец,

5 помидорок,

2-3 морковки укроп,

петрушка,

базилик.

Соль,лавр лист, перец.

Способ приготовления:
Мясо нарезать крупными кусками и варить до готовности.Чтобы больон был прозрачным до закипания снять пену.Лук порезать кубиками добавить в бульон,довести до кипения.Добавить морковку кружочками нарезанный соломкой болгарский перец и порезанные дольками помидоры довести до кипения.картофель очистить и разрезать на 4 части. Выложить в бульон. Варить до готовности картофеля.
В самом конце варки добавить рубленную зелень. При необходимости поперчить и посолить.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2322
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.