Холодный борщ с огурцом, яйцом и зеленью
Холодный борщ с огурцом, яйцом и зеленью
Ингредиенты:
400 гр. свеклы
2 моркови
100 гр. зеленого лука
5-6 стаканов воды
2-3 свежих огурца
4 яйца
2 ст. ложки 3%-ного уксуса
1 неполная ст. ложка сахара
соль, укроп, сметана по вкусу
Способ приготовления:
яйца сварить вкрутую.
свеклу и морковь сварить.
сваренную свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой.
затем добавить воду, соль, сахар, уксус.
добавить нарезанные огурцы, мелко нашинкованные лук и укроп и хорошо размешать.
подавать со сметаной и на половинку нарезанным яичком.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter