Грибной супчик с шампиньонами и кукурузой

Грибной супчик


Грибной супчик с шампиньонами и кукурузой

Ингредиенты:
1.5 л воды,
0.5 л молока,
200-300 г шампиньонов,
1 б. репч. луковица,
2-3 картофелины,
2-3 б. помидора,
1 б. кукурузы,
3 отв. яйца,
специи по вкусу,
Зелень, сметана!

Способ приготовления:
Грибы порезать и обжарить с луком,
Яйца отварить,
В кипящую воду поместить обжаренные грибы с луком ,мелко нарезанные помидоры, картофель и кукурузу, специи по вашему вкусу.
Как только сварится картофель натереть на мелкой тёрке отв. яйца.( белок будет напоминать вермишель, а желток растворясь,придаст супу пюреобразный вид )и добавив 0.5 л молока довести до кипения и выключить.
Подавать суп с зеленью и сметаной! По желанию с гренками ( сухариками).



Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1803
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.